Rapat dan Lokakarya Prodi S2 PBSI PPs UNY

Dalam rangka persiapan akreditasi, Program Studi Magister (S2) Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, PPs UNY telah beberapa kali mengadakan rapat dan lokakarya penyusunan borang areditasi. Kegiatan terakhir yang dilakukan adalah lokakarya Pemetaan Topik Penelitian Tesis dan Lokakarya Penyempurnaan Silabus, yang dilanjutkan dengan Lokakarya Pengisian Borang Akreditas. Kegiatan itu dilaksanakan pada Kamis 12 Februari 2015. Dalam sambutannya, Kaprodi S2 PBSI PPs UNY mengharapkan agar segenap staf dosen, tenaga kependidikan, dan mahasiswa bersungguh-sungguh dalam menyiapkan dan menyusun borang akreditasi tersebut. Diharapkan, borang akreditas sudah siap dikirimkan ke BAN PT pada akhir Februari 2015.